학생선발 위원 추천건 안내

“ 학생선발 위원 추천건 안내”

존경하는 교수님께

안녕하세요, 교수님.
의예과장 송현옥입니다.
오늘은 학생선발위원회 위원장으로 인사드립니다.

지난 전체교수회의에서 말씀드렸다시피 의학교육 평가인증의 후속작업으로,
우리대학에 몇몇 필요한 위원회를 신설하였습니다.
학생선발위원회도 그 중 하나입니다.

앞으로 학생선발위원회는 의예(학)과의 학생선발과 입학정책과 관련한 제반 사항을 담당하게 됩니다.위원회에는 부학장과 질관리실장이 당연직으로 참여하여 되고,
입학사정관 또한 학생선발위원회 위원 중 추천하는 방향으로 진행하고 있습니다.

I. 학생선발위원회에서 위원으로 활동하고 싶으신 교수님들의 참여를 기다립니다.
평소 의예(학)과의 학생선발에 관한 평가항목 개발이나 입학정책에 관심이 있으신 분이라면 누구든지 환영합니다.

II. 입학사정관으로 활동하고 싶으신 교수님이 계시면 알려주세요. 혹은 추천해주세요.
오랫동안 고생해주신 교수님께서 내년부터는 입학사정관으로 활동하지 못하십니다.
하여, 새로운 입학사정관을 추천하고자 합니다.그간의 노고에 다시 한번 감사드립니다. 학생선발위원회이다 보니 보다 관심있는 교수님들로 위원 구성을 해보면 어떨까 하여 전체 메일 드렸습니다.
관심있으신 교수님들의 뜨거운 참여를 기다립니다.

다음주 화요일(16일)까지 참여 혹은 추천 받겠습니다.
이메일: hosong@wku.ac.kr
내선: 6972