공동기기실 지원 연구과제 공모(연장)

공동기기실에서 지원해 온 연구과제가 마무리되면서 새로운 연구과제의 연구(물론 공동기기실에서 수행가능한)를 지원하기 위해 연구계획서를 공모하였습니다. 지원신청이 많지 않아 이에 계획서 신청기간을 1주일 연장합니다. 첨부한 과제계획서 양식에 따라 2장이내로 오는 4월 7일까지 메일( hanleuni@wku.ac.kr 또는 seongkyu642@wku.ac.kr ) 로 보내주시면 운영위원회의를 거쳐 연구계획서를 선정하도록 하겠습니다. 향후 연구지원과 관련한 내용은 연구책임자와 상의해서 진행하겠습니다.

계획서 양식 2장 이내
■ 일시 : 4월 7일까지
■ 문의 및 접수 : hanleuni@wku.ac.kr

부디 교수님들의 많은 관심 진심으로 부탁드립니다.

감사합니다.

공동기기실장 미생물학교실 최성규 올림