의학교육 교수개발 참여확인서

의학교육 교수개발 참여확인서 파일입니다.

■ 원광대학교 의과대학의 의예과, 의학과 신임교원은 임용 1년 이내에 국내외에서 시행하는 의학교육 교수개발 프로그램(본교 의과대학 자체 프로그램 포함)을 15시간 이상 이수해야 합니다. 신임 교수님께서는 임용 1년 이내에 의학교육 교수개발 교육이수 내역을 증빙서류(접수증 등)와 함께 교학과에 제출하여 주시기 바랍니다.

■ 원광대학교 의과대학 교원은 매해 3시간 이상의 의학교육 교수개발 프로그램(본교 의과대학 자체 프로그램 포함)을 이수해야합니다. 승진 심사 신청서를 제출하시는 교수님께서는 최근 3년 이내 의학교육 교수개발 교육이수 내역을 증빙서류(접수증 등)와 함께 교학과에 제출하여 주시기 바랍니다.

아래 링크를 클릭하여 다운받으세요.

의학교육 교수개발 참여 확인서